Bupati Blora Pimpin Serah Terima Jabatan Kepala Bappeda Baru
Laporan: Pegawai Bappeda | Tertanggal 7 June 2018

IMG_4901

Kamis, 07 Juni 2018. Bupati Blora Bpk. Djoko Nugroho  memimpin secara langsung Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Bappeda Baru dari Bpk. Ir. Sutikno Slamet Kepada Ibu Ir. Reni Miharti M.Agr.Bus , di Ruang Pertemuan Lantai II Bappeda Kab. Blora.

Acara serah terima jabatan Kepala Bappeda Kab. Blora yang di laksanakan pada hari Kamis tanggal 6 Juni 2018 di Ruang Pertemuan Lantai II Bappeda berjalan dengan lancar dan penuh hikmat. Bpk. Ir. Sutikno Slamet sangat berterima kasih kepada Bpk. Djoko Nugroho selaku Bupati Blora, karena telah memberikan amanat untuk mengemban tugas sebagai Kepala Bappeda Kab, Blora.

Kepala Bappeda Kab. Blora yang baru Ibu Ir. Reni Miharti M.Agr.Bus juga menyampaikan harapannya “Saya berterima kasih kepada Bupati Blora Bpk. Djoko Nugroho karena telah mengamanatkan saya untuk bertugas di Bappeda Blora, dan mohon dukungan dan kerjasamanya dalam segala hal” ungkapnya.

Bupati Blora Bpk. Djoko Nugroho berpesan kepada Bpk. Ir. Sutikno Slamet agar tetap berkarya dalam hal apapun untuk Kota Blora tercinta, kepada Ibu Ir. Reni Miharti M.Agr.Bus selamat mengemban tugas, semoga bisa membawa Blora lebih baik lagi. Lebih lanjut Bpk.Djoko Nugroho berpesan bagi yang mudik agar tetap berhati-hati dalam perjalanan mudik, selamat sampai tujuan.

Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan. (2018)
Foto Bersama Bpk. Djoko Nugroho. (2018)
Foto Bersama Kepala Bappeda Blora Baru dan Segenap Karyawan Bappeda Blora. (2018)