Dokumen Sayembara Desain Renovasi Masjid Agung Baitunnur Blora

Berikut adalah link dokumen Sayembara Desain Renovasi Masjid Agung Baitunnur Blora yang memuat:

1. Pengumuman
  2. Dokumen Pengadaaan
  3. Kerangka Acuan Kerja (KAK)
  4. Formulir Pendaftaran
  5. Format Pakta Integritas
  6. Format Surat Pernyataan Keaslian Karya
  7. Format Pengumpulan Karya Kertas A3
  8. Gambar-Gambar Dasar Desain Masjid

Download: dokumen sayembara

Alternatif download: https://drive.google.com/file/d/0B80tqoVTGwWxSjUyV3JfRkpWdVE/view?usp=sharing

Mohon dapat dibaca dengan seksama dan apabila ada pertanyaan dapat ditanyakan langsung pada saat acara Aaanwijzing tanggal 10 November 2016 di Bappeda Kab. Blora.

Pendaftaran dibuka tanggal 3-9 November 2016. Formulir Pendaftaran beserta kelengkapannya (KTP/Tanda Pengenal) dapat disampaikan langsung ke Panitia di Bappeda Kab. Blora Jl. GOR No. 10 Blora pada jam kerja atau melalui email ipwbappedablora@gmail.com.

Formulir Pendaftaran yang diisi dengan lengkap akan mendapatkan Kode Peserta yang akan disampaikan langsung pada saat pendaftaran atau melalui email balasan.