17 Maret 2020   11:00 WIB

Pencegahan dan Antisipasi Virus Corona (COVID-19) di Lingkup Bappeda dan Penundaan Musrenbang RKPD Kab. Blora

Pencegahan dan Antisipasi Virus Corona (COVID-19) di Lingkup Bappeda  dan Penundaan Musrenbang RKPD Kab. Blora

Musrenbang RKPD Kabupaten Blora Tahun 2021 yang akan dilaksanakan pada tanggal 23-24 Maret 2020 ditunda. Penundaan ini mengacu pada hasil rakor tentang Persiapan Penanggulangan COVID-19 yaitu kegiatan dinas keluar daerah maupun penerimaan tamu dari luar daerah ditunda sambil melihat perkembangan selanjutnya.

Rencananya Musrenbang RKPD Kabupaten Blora Tahun 2021 ditunda menjadi tanggal 31 Maret – 1 April 2020 dengan pertimbangan bahwa dibuat ketentuan-ketentuan saat acara berlangsung. Ketentuan tersebut seperti penyediaan hand sanitizer, digital termometer, masker dan tisu basah antiseptik. Hal ini dilakukan untuk menanggulangi penyebaran COVID-19.