13 April 2021   07:41 WIB

Rapat Koordinasi Kabupaten Sehat

Blora - Senin (12/04/2021), Kepala Subbidang Kesehatan Bappeda Kabupaten Blora mendampingi Asisten Pemerintahan membuka acara Rapat Koordinasi Kabupaten Sehat di Ruang Rapat Bappeda lantai 2. Dalam Rapat Koordinasi tersebut menghadirkan narasumber secara daring yaitu Kepala Bidang Pemsosbud Bappeda Provinsi Jawa Tengah, Drs.Edy Wahyono, M.Si dan Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Provnsi Jawa Tengah, dr.Wahyu Setyaningsih, M.Kes, epid. Hadir dalam acara tersebut seluruh OPD di Kabupaten Blora yaitu Dinas Kesehatan, Dinas PUPR, Dinas Perumahan Pemukiman dan Perhubungan, Dinas Pendidikan, Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Satuan Polisi Pamong Praja, Dinas Komunikasi dan Informatika, RSUD dr.Soetijono Blora, RSUD dr.Soeprapto Cepu, dan dinas-dinas terkait lainnya.